منتدى الأصدقاء الجواهر
̨❀ ا̍هــﻻ̍ۙ بــژٰا̍ئــڕٰا̍ٺــڼۨــٰ̍ا̍ ּٹــڵــٺــﯖــ ۖ ؏ــطــڔٺ ̨مۘــڼۨــٿــدٰا̍نۨــٰ̍ا̍ ۛ ּٵ̍نۨ ۛ ּڪــڼۨــٿــې مۘــٺــمۘــﯧْۧــڙۃ ۛ ּو ̨ڕٰا̍ئــ؏ــۃ ۛ ּڣــذٰ̍ا̍ ۛ ּمۘــڭــٰا̍نۨــڪ ❀


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الأصدقاء الجواهر
̨❀ ا̍هــﻻ̍ۙ بــژٰا̍ئــڕٰا̍ٺــڼۨــٰ̍ا̍ ּٹــڵــٺــﯖــ ۖ ؏ــطــڔٺ ̨مۘــڼۨــٿــدٰا̍نۨــٰ̍ا̍ ۛ ּٵ̍نۨ ۛ ּڪــڼۨــٿــې مۘــٺــمۘــﯧْۧــڙۃ ۛ ּو ̨ڕٰا̍ئــ؏ــۃ ۛ ּڣــذٰ̍ا̍ ۛ ּمۘــڭــٰا̍نۨــڪ ❀
منتدى الأصدقاء الجواهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تحضير كباب جزائري بالزعفران

اذهب الى الأسفل

تحضير كباب جزائري بالزعفران Empty تحضير كباب جزائري بالزعفران

مُساهمة من طرف زائر الجمعة يونيو 22, 2018 4:12 pm

ملعقة صغيرة من الزعفران المطحون. نصف ملعقة صغيرة من الملح. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ملعقة صغيرة من الفلفل الحارّ. بيضة. ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطريّة. طريقة التحضير ضعي الّلحم المفروم في إناءٍ متوسّط الحجم، ثمّ أضيفي إليه كلّاً من البصل، والثوم، والبقدونس، والزعفران، والملح، والفلفل الاسود، والفلفل الحارّ، والبيضة. اعجني المكونات مع الّلحم بيديكِ بشكلٍ جيّد؛ حتّى تتداخلَ المكوّنات مع بعضها وتصبح عجينة متجانسة. أدخلي عجينة اللحم للثلاجة، واتركيها إلى ما يقاربُ الساعتين. ضعي الزبدة في مقلاة واسعة، ثمّ ارفعيها على النار حتّى تذوب على نار هادئة. قطّعي عجينة اللحم على شكل أصابع طوليّة وعريضة بعض الشيء. اقلي أصابع الكباب بالزبدة المذوّبة، وقلّبيها من حين لآخر حتّى تنضج وتتحمّر من جميع جوانبها. أخرجي الكباب من المقلاة، ثمّ ضعيها في طبق التقديم، مع السلطات والمقبلات.
Anonymous
زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى