منتدى الأصدقاء الجواهر
̨❀ ا̍هــﻻ̍ۙ بــژٰا̍ئــڕٰا̍ٺــڼۨــٰ̍ا̍ ּٹــڵــٺــﯖــ ۖ ؏ــطــڔٺ ̨مۘــڼۨــٿــدٰا̍نۨــٰ̍ا̍ ۛ ּٵ̍نۨ ۛ ּڪــڼۨــٿــې مۘــٺــمۘــﯧْۧــڙۃ ۛ ּو ̨ڕٰا̍ئــ؏ــۃ ۛ ּڣــذٰ̍ا̍ ۛ ּمۘــڭــٰا̍نۨــڪ ❀


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الأصدقاء الجواهر
̨❀ ا̍هــﻻ̍ۙ بــژٰا̍ئــڕٰا̍ٺــڼۨــٰ̍ا̍ ּٹــڵــٺــﯖــ ۖ ؏ــطــڔٺ ̨مۘــڼۨــٿــدٰا̍نۨــٰ̍ا̍ ۛ ּٵ̍نۨ ۛ ּڪــڼۨــٿــې مۘــٺــمۘــﯧْۧــڙۃ ۛ ּو ̨ڕٰا̍ئــ؏ــۃ ۛ ּڣــذٰ̍ا̍ ۛ ּمۘــڭــٰا̍نۨــڪ ❀
منتدى الأصدقاء الجواهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شكشوكة جزائرية

اذهب الى الأسفل

شكشوكة جزائرية Empty شكشوكة جزائرية

مُساهمة من طرف زائر الثلاثاء يونيو 26, 2018 3:32 pm

المكوّنات: خمس حبّات من الطماطم مقطّعات إلى قطع صغيرة. رشّة من الفلفل الأسود. ثلاث فصوص من الثوم المفروم. ثلاث بصلات مقطّعات إلى شرائح طويلة. ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر. رشّة ملح. ثلاث بيضات. حبّة واحدة من الفلفل الحارّ المفروم مسبقاً. طريقة التحضير: نقلي البصل في زيت موضوع في مقلاة على النار، حيث نُضيف إليه التوابل، والثوم، والفلفل الأحمر، ونتركه إلى أن يذبل البصل. نُضيف الطماطم، ونتركه على نار هادئة، ثمّ نُضيف البيضات الثلاثة على النار، ونترك هذه المقادير إلى أن تنضج جيّداً، بعد ذلك نرفع المقلاة عن النار، ونقدّمها وهي ساخنة في طبق التقديم، حيث تؤكل مباشرة مع الخبز. ملاحظة: لمن لا يفضلون تناول البيض مع البندورة والمكوّنات الأخرى بإمكانهم استعمال اللّحم عوضاً عنه.
Anonymous
زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شكشوكة جزائرية Empty رد: شكشوكة جزائرية

مُساهمة من طرف الهام2018 الخميس يوليو 05, 2018 11:32 pm

شكرا كم احب هذه الاكلة
الهام2018
الهام2018
اميرة نشيطة
اميرة نشيطة

المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 05/07/2018

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شكشوكة جزائرية Empty رد: شكشوكة جزائرية

مُساهمة من طرف زائر الأحد أغسطس 19, 2018 1:08 pm

اممممممم حتى انا نحبها
Anonymous
زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى