السلق الجزائري السبانخ
صفحة 1 من اصل 1
السلق الجزائري السبانخ
المقادير
2 حبة بطاطا
نصف صدر دجاج
2 ربط سلق
1 كأس كريمة طازجة سائلة
جبن مبشور
4 حبات جبن مثلثات
: طريقة التحضير
نقطع البطاطا و قليها في الزيت
نطبخ صدر الدجاج في مرق ابيض بالبصل و الملح و الفلفل الاسود ثم نفتته و نحتفظ بقليل من المرق في القدر و قليل منه في صحن
نقطع السلق و نغليه في الماء ثم نعصره جيدا
نضع السلق المقلي في المرق الذي احتفظنا به في القدر و نضيف له جبن المثلثات و نتركه حتى يذوب و يجف المرق
في قالب فرن نضع البطاطا المقلية اسفله ثم نضع فوقه الدجاج و نضيف فوقه السلق
نضيف المرق الذي تركناه في الصحن و نفرغ فوق كامل الوجه الكريمة الطازجة و نغطيه بالجبن المبشور و ندخله للفرن حتى يحمر الوجه
2 حبة بطاطا
نصف صدر دجاج
2 ربط سلق
1 كأس كريمة طازجة سائلة
جبن مبشور
4 حبات جبن مثلثات
: طريقة التحضير
نقطع البطاطا و قليها في الزيت
نطبخ صدر الدجاج في مرق ابيض بالبصل و الملح و الفلفل الاسود ثم نفتته و نحتفظ بقليل من المرق في القدر و قليل منه في صحن
نقطع السلق و نغليه في الماء ثم نعصره جيدا
نضع السلق المقلي في المرق الذي احتفظنا به في القدر و نضيف له جبن المثلثات و نتركه حتى يذوب و يجف المرق
في قالب فرن نضع البطاطا المقلية اسفله ثم نضع فوقه الدجاج و نضيف فوقه السلق
نضيف المرق الذي تركناه في الصحن و نفرغ فوق كامل الوجه الكريمة الطازجة و نغطيه بالجبن المبشور و ندخله للفرن حتى يحمر الوجه
زائر- زائر
رد: السلق الجزائري السبانخ
اي هذا قغاتان حنا خصنا طبسي المهم جداتي تعرف اديره خير من دا
الهام2018- اميرة نشيطة
- المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 05/07/2018
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى