منتدى الأصدقاء الجواهر
̨❀ ا̍هــﻻ̍ۙ بــژٰا̍ئــڕٰا̍ٺــڼۨــٰ̍ا̍ ּٹــڵــٺــﯖــ ۖ ؏ــطــڔٺ ̨مۘــڼۨــٿــدٰا̍نۨــٰ̍ا̍ ۛ ּٵ̍نۨ ۛ ּڪــڼۨــٿــې مۘــٺــمۘــﯧْۧــڙۃ ۛ ּو ̨ڕٰا̍ئــ؏ــۃ ۛ ּڣــذٰ̍ا̍ ۛ ּمۘــڭــٰا̍نۨــڪ ❀


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الأصدقاء الجواهر
̨❀ ا̍هــﻻ̍ۙ بــژٰا̍ئــڕٰا̍ٺــڼۨــٰ̍ا̍ ּٹــڵــٺــﯖــ ۖ ؏ــطــڔٺ ̨مۘــڼۨــٿــدٰا̍نۨــٰ̍ا̍ ۛ ּٵ̍نۨ ۛ ּڪــڼۨــٿــې مۘــٺــمۘــﯧْۧــڙۃ ۛ ּو ̨ڕٰا̍ئــ؏ــۃ ۛ ּڣــذٰ̍ا̍ ۛ ּمۘــڭــٰا̍نۨــڪ ❀
منتدى الأصدقاء الجواهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السلق الجزائري السبانخ

اذهب الى الأسفل

السلق الجزائري السبانخ Empty السلق الجزائري السبانخ

مُساهمة من طرف زائر الثلاثاء يونيو 26, 2018 3:14 pm

المقادير
2 حبة بطاطا
نصف صدر دجاج
2 ربط سلق
1 كأس كريمة طازجة سائلة
جبن مبشور
4 حبات جبن مثلثات


: طريقة التحضير
نقطع البطاطا و قليها في الزيت
نطبخ صدر الدجاج في مرق ابيض بالبصل و الملح و الفلفل الاسود ثم نفتته و نحتفظ بقليل من المرق في القدر و قليل منه في صحن
نقطع السلق و نغليه في الماء ثم نعصره جيدا
نضع السلق المقلي في المرق الذي احتفظنا به في القدر و نضيف له جبن المثلثات و نتركه حتى يذوب و يجف المرق
في قالب فرن نضع البطاطا المقلية اسفله ثم نضع فوقه الدجاج و نضيف فوقه السلق
نضيف المرق الذي تركناه في الصحن و نفرغ فوق كامل الوجه الكريمة الطازجة و نغطيه بالجبن المبشور و ندخله للفرن حتى يحمر الوجه
Anonymous
زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السلق الجزائري السبانخ Empty رد: السلق الجزائري السبانخ

مُساهمة من طرف الهام2018 الخميس يوليو 05, 2018 11:33 pm

اي هذا قغاتان حنا خصنا طبسي المهم جداتي تعرف اديره خير من دا
الهام2018
الهام2018
اميرة نشيطة
اميرة نشيطة

المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 05/07/2018

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السلق الجزائري السبانخ Empty رد: السلق الجزائري السبانخ

مُساهمة من طرف زائر الثلاثاء يوليو 24, 2018 3:19 pm

نتي مواضيعي ما يعجبوكش
Anonymous
زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى