منتدى الأصدقاء الجواهر
̨❀ ا̍هــﻻ̍ۙ بــژٰا̍ئــڕٰا̍ٺــڼۨــٰ̍ا̍ ּٹــڵــٺــﯖــ ۖ ؏ــطــڔٺ ̨مۘــڼۨــٿــدٰا̍نۨــٰ̍ا̍ ۛ ּٵ̍نۨ ۛ ּڪــڼۨــٿــې مۘــٺــمۘــﯧْۧــڙۃ ۛ ּو ̨ڕٰا̍ئــ؏ــۃ ۛ ּڣــذٰ̍ا̍ ۛ ּمۘــڭــٰا̍نۨــڪ ❀


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الأصدقاء الجواهر
̨❀ ا̍هــﻻ̍ۙ بــژٰا̍ئــڕٰا̍ٺــڼۨــٰ̍ا̍ ּٹــڵــٺــﯖــ ۖ ؏ــطــڔٺ ̨مۘــڼۨــٿــدٰا̍نۨــٰ̍ا̍ ۛ ּٵ̍نۨ ۛ ּڪــڼۨــٿــې مۘــٺــمۘــﯧْۧــڙۃ ۛ ּو ̨ڕٰا̍ئــ؏ــۃ ۛ ּڣــذٰ̍ا̍ ۛ ּمۘــڭــٰا̍نۨــڪ ❀
منتدى الأصدقاء الجواهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل ارز السمك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل ارز السمك Empty طريقة عمل ارز السمك

مُساهمة من طرف زائر الجمعة يونيو 22, 2018 5:14 pm

المكونات أرز - يفضل أن يكون من نوع اربوريو الإيطالي حبتان من البصل مقطعتان إلى شرائح زبدة زيت زيتون ثلاثة فصوص من الثوم ستمئة غرام من الطماطم الطازجة و المقشرة و المقطعة لتر واحد من مرقة الدجاج خمسون غرام من جبنة البارميجان 600 غرام من السمك الجاهز و المقطع إلى قطع مناسبة نصف حزمة من الريحان المقطع طريقة التحضير قومي بتحمير كل من الثوم و البصل على نار خفيفة و هادئة بواسطة الزبدة أو الزيت أضيفي قطع الطماطم و قومي بطهيها على نار هادئة ببطئ إلى أن تنضج تماماً أضيفي الأرز ثم أضيفي بعد 1لك مرقة الدجاج بالتدريج قومي بتتبيل السمك بكل من الفلفل و الملح و من ثم قومي بوصعه في مقلاة قبل أن تنتهي من الطهي بمدة خمس دقائق قومي بمزج القليل من الزبدة مع كل من الريحان و جبنة البارميجان امزجي جميع المكونات مع بعضها و حينها سيصبح الطبق جاهزاً للتقديم والأكل.
Anonymous
زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى